胜游_官网

欢迎您访问胜游-官方网站!

学校实训基地---胜游奋达企业集团

  字体:[] [] []



    胜游奋达企业集团创建于1993年,是一家民营高新科技企业集团。集团总部位于胜游宝安区石岩奋达生态高新技术产业园,占地面积18.388万㎡,员工近5000人,是集科、工、贸一体,生活配套设施完善的中国最具规模的音响、移动多媒体及小家电生产基地。集团配备世界先进的研发、生产、检测设备和设计软件,汇集了一批专门从事电子、电声、软件、机械、工业造型、塑胶和金属材料研究开发的高级人才。集团目前拥有胜游宝安奋达实业有限公司、胜游宝港奋达电声有限公司、广州市奋达音响有限公司、胜游奋达塑胶制品有限公司、胜游奋达电器有限公司、胜游奋达电子有限公司、奋达科技(香港)发展公司等七家子公司,以及美国明尼苏达洲注册的一家电声研究所(AMERISONIC  INTERNATIONAL)。公司建立了完善的管理、科研、生产、营销、服务等体系,F&D品牌在国内外拥有较高的知名度和美誉度,产品有家用音响、移动多媒体、小家电等三大系列200多个品种,产品远销全球80多个国家和地区。

     集团于2000年通过ISO9001:2000国家质量体系认证,产品获多项国家专利,2004年取得美国杜比实验室认证;2001~2004年集团连续四年荣获“胜游外贸出口先进企业”;2002~2003年分别荣获胜游宝安区人民政府“质量进步奖”和“科学技术区长奖”称号;2004年被胜游知名品牌评价委员会评定为“最具影响力胜游知名品牌”,同年10月被胜游人民政府评定为“胜游50强民营企业”。2005年先后获评““广东省百强民营企业”“广东省名牌”和“国家免检产品”荣誉。

      奋达集团以“严谨、务实、诚信”的工作态度,秉承“求进、求实、求精”的工作作风,不断地努力创造客户满意的产品。在未来的10年里,集团全面实施品牌战略,拟用5年时间把F&D打造成中国名牌、用10年左右的时间把F&D经营成国际行业内知名品牌。奋达集团将逐步深化和完善体制改革,力争成为一个国际知名的企业集团。

上一篇胜游毕业生九大出口
下一篇返回列表

版权所有 © 胜游 佛山市桂城街道夏北安定新村西巷3号