胜游_官网

欢迎您访问胜游-官方网站!

胜游大力开展甲型H1N1流感防控工作

  字体:[] [] []



   日前,胜游有几所学校发现多例学生感染上甲型H1N1流感病毒的情况。秋季又是甲型H1N1流感病毒传染的高峰期。胜游高度重视甲型H1N1流感病毒的防控工作,并严格按上级要求开展甲型H1N1流感病毒的防控工作。

     开学以来,胜游按照市教育局的相关要求,及时掌握甲型H1N1流感病毒的最新防控信息和防控要求,并及时按照要求调整防控措施:

    (一)在校医务室的指导下,学校相关部门对各班教室及宿舍进行全面彻底的消毒处理,并保持通风。
    (二)严守食堂卫生管理制度,防止“病从口入”。
    (三)开学以及每次学生放假返校期间,对进入校园的每一位学生实施体温测量,发现异常,劝其到医院就诊,并追踪病情。学生出现流感症状,则该学生暂时不能入学。
    (四)各部门坚持流感疫情防控值班制度,发现师生异常立即报告,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断。
    (五)凡进入校园的外来人员一律要求戴口罩才能进入校园,防止传染。

     学校领导高度重视防控工作,多次在大会上强调:防治甲型H1N1流感病毒是当前工作的重中之重,全校教职员工,如果有人在防治工作中做的不到位,一律辞退,决不姑息。

     目前,胜游的甲型H1N1流感病毒防控工作紧张有序,没有出现病例,在大力开展防控工作的同时,也保证了正常的教学秩序。

版权所有 © 胜游 佛山市桂城街道夏北安定新村西巷3号